| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
11

研祥智能科技股份有限公司

工控机/工控板卡/工控整机/加固计算机/工业服务器/工业以太网...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:研祥
  • 电话:4008809666
  • 手机:4008809666
  • 传真:4008809666
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 研祥慧视机器视觉经销商招募进行时
新闻中心
研祥慧视机器视觉经销商招募进行时
发布时间:2017-09-13        浏览次数:378        返回列表

研祥面向的领域,前景不用疑虑!据AIA的调查显示,全球的机器视觉市场,仅仅开发出了约5%,可谓冰山一角,潜力无限。

早在2014年,研祥已率先推出行业内第一套慧视机器视觉整机解决方案,作为机器视觉行业领头企业,研祥慧视机器视觉方案在电视机行业的技术排名全国第一,成熟广泛的应用于工信部智能制造2025、智能电视示范线、电视机行业、食品行业、印刷行业等领域。

良驹已备,静待骑师;大势已起,贤才可期

研祥慧视机器视觉经销商招募火热进行时!成为研祥的经销商,你将会获得:

1、高收益率,实现利益共赢

2、权限开拓,销售定价权和许可权

3、享受特别额外优惠

4、产品培训课程,行业资质认证

5、售后无忧,研祥专业工程师24小时售前售后服务

作为强大的后盾力量,研祥特设机器视觉事业部,研祥慧视机器视觉解决方案在同行业有巨大的优势和竞争力:

1、采用先进的图形算法,基于高可靠工业控制计算机和高速德国进口工业相机

2、可根据不同生产现场的实际工艺,进行专业订制,提供系统整机解决方案

3、制造部件类产品在线视觉检测方案设计实施经验丰富

4、能快速并高质量的达成客户项目要求

研祥作为行业内唯一一家上市公司,市场占有率连续11年位居全球第三、全国第一。从研发、制造到销售、售后服务每个环节,竭尽所能为客户提供高可靠性、高效性的体验,研祥期待您的加盟,让我们携手,一同共赢未来。

加入我们,详情请拨打:15920536230  0755-23198729 机器视觉部 赵经理

**本页面信息涉及广告内容**